Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., 2
+7 812 449-03-36, +7 812 449-03-35
Главная / Новости / Проектирование и производство технологического оборудования для предприятий электротранспорта

Проектирование и производство технологического оборудования для предприятий электротранспорта Санкт-Петербурга

Станок для гибки листового металла

       Наша компания продолжает производить технологическое оборудование для предприятий электротранспорта. Так в течение прошедшего 2021 года произведены и отгружены прессы для различных операций сборки и разборки осей колёсных пар трамвайных вагонов, листогибный пресс для троллейбусного парка.

       Гидравлические прессы и стенды для операций сборки и разборки осей колёсных пар трамвайных вагонов выпускаются в горизонтальной или вертикальной компоновке. Они представляют из себя конструкции колонного типа с установленным на опорной плите силовым гидравлическим цилиндром или приводом вращения с гайковёртом. Прессы могут иметь дополнительные приводы позиционирования или фиксации изделия. В комплект поставки входит необходимая оснастка, например, ключи для шестигранников заданных размеров. Управление осуществляется от стационарного электрического пульта.

      Листогибочный пресс представляет из себя классическую портальную конструкцию с цилиндром сверху. Поставляется с набором сменных пуансонов и матриц по заданию заказчика.


Подробнее о прессах

Задать вопрос по теме
Отправить письмо
 

 
Price

 






Copyright © 2022, АО “АВА Гидросистемы”